logomarca cybercook

Gelado de caramelo e chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa.Reserve.Dissolva o achocolatado usando o copo de leite condensado,a lata de leite , as gemas eleve ao fogo até começar a engrossar.Reserve.Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue.Em uma refrataria espalhe a calda caramelada.Despeje metade do com achocolatado e cubra com o creme de gemas.Faça agora uma camada com o merengue e,sobre ele, espalhe o creme de leite .Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Alini Marques Xavier

Eu faço esse doce sempre que meus filhos pedem

Receitas com chocolate Doces Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Caramelo Achocolatado em pó