Início

Receitas

Doces

Gelado de caramelo e chocolate

Gelado de caramelo e chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h40

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

202,91 kcal

Alini Marques Xavier

Receita enviada por Alini Marques Xavier

Em 11/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture a xícara de açúcar com a água e leve ao fogo até formar uma calda caramelada grossa.Reserve.

  • 2. Dissolva o achocolatado usando o copo de leite condensado,a lata de leite , as gemas eleve ao fogo até começar a engrossar.Reserve.

  • 3. Bata as claras em neve e adicione o açúcar até o ponto de merengue.

  • 4. Em uma refrataria espalhe a calda caramelada.

  • 5. Despeje metade do com achocolatado e cubra com o creme de gemas.

  • 6. Faça agora uma camada com o merengue e,sobre ele, espalhe o creme de leite

  • 7. Use o restante do achocolatado para decorar a superfície e leve ao freezer por 4 horas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Alini Marques Xavier

    Eu faço esse doce sempre que meus filhos pedem