logomarca cybercook

Gelado de Caramelo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite condensado cozido, o leite, as gemas e as natas e mexa bem. Leve ao lume até engrossar. Retire e misture o whisky.
  2. 2.
    Se tiver a máquina de gelados, proceda de acordo com as instruções do fabricante.
  3. 3.
    Se não tiver máquina, assim que retirar a mistura do lume, coloque num recipiente e deixe arrefecer um pouco. Leve depois ao congelador e, de hora a hora, bata a mistura com um garfo, ou batedeira ou vara de arames. Repita a esta operação quantas vezes as necessárias até a mistura apresentar a textura e cremosidade característica do gelado.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Num copo, comece por colocar as bananas cortadas às rodelas. Coloque por cima uma bola de gelado e cubra com molho de chocolate quente (chocolate, manteiga, leite derretidos no microondas). Por cima salpique com nozes e gotas de whisky.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa Trufado

Ovo de Páscoa Trufado

Por Francine Amendola

Pavê Irlandês

Pavê Irlandês

Por CyberCook

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por CyberCook

Gelado Uísquebom

Gelado Uísquebom

Por Edson da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Whisky