1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Caramelo

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite condensado cozido, o leite, as gemas e as natas e mexa bem. Leve ao lume até engrossar. Retire e misture o whisky.
  2. 2.
    Se tiver a máquina de gelados, proceda de acordo com as instruções do fabricante.
  3. 3.
    Se não tiver máquina, assim que retirar a mistura do lume, coloque num recipiente e deixe arrefecer um pouco. Leve depois ao congelador e, de hora a hora, bata a mistura com um garfo, ou batedeira ou vara de arames. Repita a esta operação quantas vezes as necessárias até a mistura apresentar a textura e cremosidade característica do gelado.
  4. 4.
    Montagem:
  5. 5.
    Num copo, comece por colocar as bananas cortadas às rodelas. Coloque por cima uma bola de gelado e cubra com molho de chocolate quente (chocolate, manteiga, leite derretidos no microondas). Por cima salpique com nozes e gotas de whisky.

Por: Irany Campos

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Ovo de Páscoa Trufado

Por Francine Amendola

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Doces Whisky

Gelado de Caramelo