1
logomarca cybercook

Gelado de Chocolate

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Levar ao banho Maria o chocolate, as gemas, o açúcar e o mel. Até que o chocolate esteja derretido por completo. Deixe esfriar e incorpore no chantilly batido. Coloque as cerejas e as nozes picadas e misture bem. Leve para gelar em uma forma untada com água gelada e forrada com papel filme. Leve ao freezer por 1 hora ou na geladeira até 4 horas antes de servir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Comentários (0)

Chantilly Receitas com chocolate Doces Creme de leite Castanhas Chocolate Creme de leite fresco Gema de ovo Nozes Pistache Amêndoas

Gelado de Chocolate