logomarca cybercook

Gelado de damasco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o damasco de molho na água por 1 hora.
  2. 2.
    Depois leve ao fogo, deixando ferver por 10 minutos.
  3. 3.
    Deixe esfriar, coloque-os no liquidificador com a água que restou da fervura e 1 xícara de açúcar, batendo até formar uma pasta.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Na batedeira, bata o creme de leite com açúcar e reserve.
  6. 6.
    Para a montagem, escolha um prato de servir, de preferência tipo taça, coloque em camadas alternadas o creme de damasco e os suspiros grosseiramente triturados, com iogurte por cima.
  7. 7.
    Finalize com o creme de leite reservado e enfeite com suspiros inteiros e algumas gotas do creme de damasco.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui tchau

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por DANIELLE REIS MACHADO

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por monica santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces