Início

Receitas

Doces

Gelado de Frutas Vermelhas

Gelado de Frutas Vermelhas

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

9h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,92

Informação nutricional

Valor nutricional

116,91 kcal

rosana silva

Receita enviada por rosana silva

Em 21/12/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. SORVETE: Passe as framboesas por uma peneira até obter um suco,reserve. Na batedeira, trabalhe o creme de leite e o açúcar em ponto de chantilly, reserve. Coloque o suco de framboesa, o leite condensado, a essencia e o limão numa vasilha e mexa. Junte o chantilly misturando delicadamente. Adicione as claras em neve mexendo de baixo para cima.

  • 2. Umedeça uma forma de aluminio com água e coloque o creme de framboesa.

  • 3. Cubra com filme plástico e leve á geladeira por 2 horas.

  • 4. FORMA: Coloque oito cerejas em 4 formas redondas de 15 cm de diâmetro. No centro apoie um copo de plástico resistente e cheio de água. Distribua água nas formas e espalhe as cerejas por igual. Leve ao congelador durante 6 horas.

  • 5. SIRVA: Retire as formas do congelador e mergulhe-as em uma vasilha com água quente para descongelar o gelo. Gire o copo que está no centro até desgrudar . Coloque as formas de gelo em pratos de sobremesa e ponha uma porção do sorvete de framboesa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários