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Gelado de laranja com chocolate branco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Bata as gemas e o açúcar, até ficar um creme bem espesso e esbranquiçado
  2. 2.
    - Acrescente o cream cheese e continue batendo até obter um creme bem homogêneo
  3. 3.
    - Diminua a velocidade da batedeira e acrescente o creme de leite bem gelado e sem soro e bata com a ajuda de um Fouet até incorporar
  4. 4.
    - Reserve
  5. 5.
    - Misture o suco com o conhaque
  6. 6.
    - Cubra o fundo da travessa com as bolachas molhadas no suco com conhaque, coloque o creme e vá alternando as camadas até finalizar com creme, leve para gelar por 2 horas e coloque a ganache de chocolate por cima, já fria
  7. 7.
    - Decore com raspas de chocolate branco
  8. 8.
    - Poderá montar as sobremesas em taças de Martini ou tigelas para porção individual
  9. 9.
    Cobertura:
  10. 10.
    - Derreta o creme de leite e incorpore o creme de leite até virar um creme
  11. 11.
    - Deixe esfriar um pouco para colocar sobre o gelado
  12. 12.
    - Cubra com raspas de chocolate branco
* Marina Santana – Chef de cozinha Tel.: (11) 5085-8432 Mulheres

Por: Karina P. Papa

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