1
logomarca cybercook

Gelado de Manga

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  2. 2.
    Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  4. 4.
    Coloque para gelar e depois sirva.
  5. 5.
    Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelado de Abacaxi e Manga

Gelado de Abacaxi e Manga

Por Nilde Martins

Bolo de Atum Gelado

Bolo de Atum Gelado

Por Marlene Fonseca

Bolo Gelado de Iogurte

Bolo Gelado de Iogurte

Por Maria Luisa

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Salada de frutas

Salada de frutas

Por Karine Lovelyangel9986

Comentários (0)

Doces Creme de leite Manga

Gelado de Manga