Início

Receitas

Doces

Gelado de Manga

Gelado de Manga

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

221,29 kcal

Andrezza Abud

Receita enviada por Andrezza Abud

Em 10/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as mangas e corte-as em cubos.

  • 2. Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.

  • 3. Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.

  • 4. Coloque para gelar e depois sirva.

  • 5. Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários