1
logomarca cybercook

Gelado de manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  2. 2.
    Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.
  3. 3.
    Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  4. 4.
    Coloque para gelar e depois sirva.
  5. 5.
    Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Salada de frutas

Salada de frutas

Por Karine Lovelyangel9986

Mousse de manga

Mousse de manga

Por Adriana Barbosa

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Comentários (0)

Doces Creme de leite Manga

Gelado de manga