logomarca cybercook

Gelado de manga

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Gelado de manga
  2. 2.
    Por: Cleia Oliveria
  3. 3.
    1 votos - opine
  4. 4.
    INGREDIENTES:
  5. 5.
    3 mangas grandes
  6. 6.
    1/2 xícara de chá de açúcar
  7. 7.
    1 lata de creme de leite
  8. 8.
    Descasque as mangas e corte-as em cubos.
  9. 9.
    Leve ao freezer em uma bandeja forrada com filme plástico para uso culinário, até congelarem.
  10. 10.
    Coloque o creme de leite e o açúcar no liquidificador, adicione os cubinhos de manga e bata, até formar um creme.
  11. 11.
    Coloque para gelar e depois sirva.
  12. 12.
    Dica: As melhores mangas para preparar sobremesas são a haden, a tommy e a palmer, pois têm menos fiapos, resultando numa textura mais cremosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Manga