1
logomarca cybercook

Gelado de maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.
1 porção = 1 taça (130g) número de porções = 2 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 115 kcal carboidratos = 14,58 g proteínas = 10,79 g lipídios = 1,69 g
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Comentários (0)

Lanches Iogurte desnatado Adoçante Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Gelado de maracujá