1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água. Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer. Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer. No momento de servir, decorar com folha de hortelã.
1 porção = 1 taça (130g) número de porções = 2 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 115 kcal carboidratos = 14,58 g proteínas = 10,79 g lipídios = 1,69 g

Comentários (0)

Lanches Iogurte desnatado Adoçante Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Gelado de maracujá