1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  3. 3.
    Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  5. 5.
    No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Por: Patricia David
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Comentários (0)

Lanches Iogurte desnatado

Gelado de maracujá