1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar a gelatina numa tigela e hidratar com 3 colheres (sopa) de água.
  2. 2.
    Levar ao fogo, em banho-maria, por 5 minutos, ou até amolecer.
  3. 3.
    Bater no liquidificador a gelatina, o iogurte, o suco de maracujá e o adoçante, bater por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
  4. 4.
    Distribuir em 2 taças individuais e levar para gelar por 2 horas, ou até endurecer.
  5. 5.
    No momento de servir, decorar com folha de hortelã.

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Lanches Iogurte desnatado Adoçante Maracujá Suco de maracujá Receitas com Suco de Fruta

Gelado de maracujá