logomarca cybercook

Gelado de oreos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    *
  2. 2.
    Ponha as folhas de gelatina de molho num copo com água fria.
  3. 3.
    Bata as natas que devem estar bem frias até começarem a espessar. Adicione-lhes metade do açúcar e continue a bater até ficarem espessas.
  4. 4.
    Noutra tigela, bata as claras e quando começarem a ficar em espuma, junte-lhes o restante açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.
  5. 5.
    Pique as bolachas no robô de cozinha ou na picadora.
  6. 6.
    Escorra a água da gelatina e derreta-a no microondas durante 15 segundos na potência máxima. Junte às natas batidas e misture bem.
  7. 7.
    Adicione as bolachas picadas e envolva delicadamente as claras em castelo.
  8. 8.
    Deite numa forma grande de buraco, previamente passada por água fria e leve ao congelador durante algumas horas até gelar.
  9. 9.
    Sugestão
  10. 10.
    Derreta 100 g de chocolate em pedaços com Vaqueiro e 0.5 dl de natas no microondas. Misture bem com uma vara de arames e sirva com o gelado cortado em fatias

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Oreo Bolacha Chocolate Clara de ovo Nata Receitas com bolacha