1
logomarca cybercook

Gelado de Pêssego

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  2. 2.
    Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
  4. 4.
    - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
  5. 5.
    - Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

gelado light de pêssego

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Por Cybercook

Bolo Gelado de Iogurte

Bolo Gelado de Iogurte

Por Maria Luisa

Torta de frutas

Torta de frutas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Creme de leite Pêssego Pessego em calda

Gelado de Pêssego