1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Junte à gelatina cinco colheres (sopa) de água fria e leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver.
  2. 2.
    Escorra os pêssegos e bata no liquidificador com o Leite Moça, o Creme de Leite, a gelatina dissolvida e meia xícara (chá) de água.
  3. 3.
    Despeje o creme de pêssegos em taças e leve à geladeira por cerca de 4 horas. Sirva a seguir.
  4. 4.
    - Se desejar, separe duas metades de pêssego em calda, para decorar o gelado no momento de servir.
  5. 5.
    - Querendo, substitua meia xícara (chá) de água por guaraná.

Comentários (0)

Doces Creme de leite Pêssego Pessego em calda

Gelado de Pêssego