logomarca cybercook

Gelado de pêssego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    1º- Bata as gemas com o açucar, leve ao fogo em banho-maria e cozinhe mexendo,até obter um creme leve. Retire e misture as folhas de gelatina, deixadas de molho e escorridas,e mexa até que derretam.
  2. 2.
    Descasque três pêssegos e bata no processador ou no liquidificador até obter um purê Bata um pouco o queijo e misture à gelatina, alternando com o purê de pêssego.
  3. 3.
    Por fim, misture o creme de leite batido e reserve.
  4. 4.
    Corte o pêssego que restou em fatias finas e coloque no fundo de uma fôrma de pudim. Despeje a mistura sobre o pêssego ,alise a superfície e leve à geladeira até que fique firme
  5. 5.
    cerca de (4horas).desenforme e sirva gelado.
Mais uma receita delíciosa das antigas. Façam, e,dê sua opinião.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Maria Estela souza

Momento únião pra mim é,sempre estar com à Família,em qualquer situação. Portanto momento união é todo dia,toda hora,à qualquer instânte.

Doces