Início

Receitas

Doces

gelado de pessego

gelado de pessego

sem glúten

0

Tempo de preparo

14 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,22

Informação nutricional

Valor nutricional

610,74 kcal

andrea ribeiro

Receita enviada por andrea ribeiro

Em 15/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. junte a gelatina 5 colheres de agua fria e leve ao fogo em banho- maria,para dissolver escorra os pessegos e bata no liquidificador com o leite moça,o creme de leite e meia xicara de agua(se preferir,substitua a agua por meia xicara de guarana).Despeje o creme de pessego em taças e leve á geladeira por cerca de quatro horas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
andrea ribeiro

andrea ribeiro

15/07/2007

otima sobremesa para servir no verao!!!!