1
logomarca cybercook

Gelado de pessêgo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um refratário coloque o pessêgo em caldas picado, reserve.
  2. 2.
    No liquidificador, bata o restante dos ingredientes por 2 minutos, despeje no refratário e leve para gelar, por mais ou menos 4 horas.
Se desejar outro sabor, basta substituir o sabor da gelatina e a fruta, fica muito bom.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Por Silvana Silveira

gelado light de pêssego

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Bolo Gelado de Iogurte

Bolo Gelado de Iogurte

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Doces Leite condensado Pêssego Pessego em calda Gelatina de pêssego

Gelado de pessêgo