1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de pêssego

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    pique os pêssegos e reserve 1 xicara da calda.
  2. 2.
    prepare o creme amarelo-
  3. 3.
    numa panela misture a calda com os demais ingredientes,exceto o pêssego e leve ao fogo baixo. mexendo até ferver e engrossar. retire do fogo, deixe amornar e divida entre seis taças grandes ou uma única taça grande.
  4. 4.
    prepare o creme marrum;
  5. 5.
    derreta o chocolate meio amargo com a margarina em banho-maria.reserve. bata as claras em neve firme com o açucar e misture a essência de baunilha e o chocolate aos poucos. cubra com oa pêssegos reservados e leve á geladeira. decore com fatias da fruta ao servir.

Comentários (0)

Doces Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Pêssego Casca de Limão Essência de baunilha

Gelado de pêssego