logomarca cybercook

Gelado de pessegos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    CREME: bata no liquidificador, o leite condensado, o leite, a maisena , o leite de coco, as gemas e 1 xicara (cha) da calda do pessego.
  2. 2.
    Leve ao fogo mexendo sempre ate engrossar. Retire do fogo e misture 1 xicara (cha) dos pessegos picados.
  3. 3.
    Unte um refratario com margarina e salpique coco ralado. Despeje o creme e espere esfriar.
  4. 4.
    COBERTURA:
  5. 5.
    Bata as claras em neve com o açucar. Junte o creme de leite, misture bem e coloque sobre o creme ja frio.
  6. 6.
    Leve para gelar e decore com pessegos e coco ralado.
receita minuto - daniel borg

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Leite de coco Claras em neve Pêssego