1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de pitanga

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a polpa de pitanga, o suco de laranja e o açúcar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Misture bem a gelatina no suco de pitanga, distribua em forminhas individuais e leve-as à geladeira até endurecer. Na hora de servir, cubra com as castanhas picadas e decore a gosto.
  2. 2.
    Dica: A polpa de pitanga é encontrada em supermercados, durante todo o ano.
http://mdemulher.abril.com.br/culinaria/receitas/gelado-pitanga-404854.shtml.

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Surpresa de Banana

Por Rogério Menezes

Comentários (0)

Lanches Castanhas Gelatina incolor Laranja Pitanga Suco de laranja Castanha do para Receitas com Suco de Fruta

Gelado de pitanga