1
logomarca cybercook

Gelado de ricota com mel e figo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Coloque numa panela o leite e a glucose e leve ao fogo até a glucose dissolver. Retire do fogo, transfira a mistura para o liquidificador, junte a ricota e o mel e bata por 3 minutos. Incorpore a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Passe a mistura por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela de batedeira. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 12 horas. Depois de 2 horas, bata a mistura de 30 em 30 minutos por 5 vezes. No momento de servir, faça bolas de sorvete e distribua nos pratos. Polvilhe as sementes de gergelim e disponha os figos partidos ao meio. Se preferir, coloque as bolas de sorvete sobre os figos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sanduichão Gelado

Sanduichão Gelado

Por Luiz Lapetina

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Folhado Califórnia

Folhado Califórnia

Por Rejane Laurindo

Endivias com queijo e româ

Endivias com queijo e româ

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Figo Gergelim Ricota

Gelado de ricota com mel e figo