1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado de ricota com mel e figo

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Coloque numa panela o leite e a glucose e leve ao fogo até a glucose dissolver. Retire do fogo, transfira a mistura para o liquidificador, junte a ricota e o mel e bata por 3 minutos. Incorpore a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem e bata por mais 1 minuto. Passe a mistura por uma peneira de malha fina, aparando numa tigela de batedeira. Cubra a tigela com filme plástico e leve ao congelador por 12 horas. Depois de 2 horas, bata a mistura de 30 em 30 minutos por 5 vezes. No momento de servir, faça bolas de sorvete e distribua nos pratos. Polvilhe as sementes de gergelim e disponha os figos partidos ao meio. Se preferir, coloque as bolas de sorvete sobre os figos

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Folhado Califórnia

Por Rejane Laurindo

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Strudel Salgado Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Lanches Figo Gergelim Ricota

Gelado de ricota com mel e figo