logomarca cybercook

Gelado Diferente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    CREME
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o amido de milho dissolvido no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite condensado. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Desligue e junte o creme de leite (sem soro). Separe metade do creme em um refratário e deixe-o esfriar. Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa até dissolver totalmente. Reserve-os.
  3. 3.
    COBERTURA
  4. 4.
    Bata as claras em neve firme adicionando o açúcar aos poucos.
  5. 5.
    MONTAGEM
  6. 6.
    Em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferência, o creme, a bolacha, chocolate picado, creme de chocolate reservado, amendoim moído e por fim empregue a cobertura. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).

Vídeo recomendado

Comentários (1)

sonia aquino

QUANDO FAÇO ESTE GELADO Ñ SOBRA ND.

Doces Creme de leite Amendoim Amido de milho Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Licor de chocolate Claras em neve Receitas com bolacha Essência de baunilha