1
logomarca cybercook

Gelado exotico

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador bata a ricota junto com o creme de leite, o suco de limao e a calda do pessego.
  2. 2.
    Prepare a gelatina conforme instruçoes da embalagem e junte ao creme do liquidificador. Bata bem. Coloque esse creme em tulipas ou taças e leve a geladeira para firmar.
  3. 3.
    Prepare a gelatina de pessego com metade da agua indicada na embalagem.
  4. 4.
    Disponha os pessegos por cima do creme. Em seguida, complete as taças com a gelatina de pessego e leve para geladeira ate firmar.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolo Pronto Gelado

Bolo Pronto Gelado

Por Cybercook

gelado light de pêssego

gelado light de pêssego

Por Silvana Silveira

Bolo Gelado de Fanta

Bolo Gelado de Fanta

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Lanches Creme de leite Ricota Pêssego Gelatina de pêssego Receitas com Suco de Fruta

Gelado exotico