1
logomarca cybercook

Gelado paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme 1

Creme 2

Montagem



Como Fazer

Creme 1

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.

Creme 2

  1. Bata as claras em neve acrescente o creme de leite sem soro e o açúcar, sem bater.

Montagem

  1. 1.
    Umedeça a bolacha champanhe na mistura do leite achocolatado e açúcar.
  2. 2.
    Numa forma refrataria coloque o creme 1 as bolachas e o creme 2.
  3. 3.
    Tem que ficar na geladeira por duas horas.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pavê Vermelho e Branco

Pavê Vermelho e Branco

Por Shelly Rodrigues

Pavê Colorido

Pavê Colorido

Por Cybercook

Pavê mineiro

Pavê mineiro

Por Silvana Silveira

Pavê Especial

Pavê Especial

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Pavês

Gelado paulista