logomarca cybercook

Gelado paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)

Creme 1


Creme 2


Montagem



Preparo

Creme 1

  1. Coloque todos os ingredientes na panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 10 minutos.

Creme 2

  1. Bata as claras em neve acrescente o creme de leite sem soro e o açúcar, sem bater.

Montagem

  1. 1.
    Umedeça a bolacha champanhe na mistura do leite achocolatado e açúcar.
  2. 2.
    Numa forma refrataria coloque o creme 1 as bolachas e o creme 2.
  3. 3.
    Tem que ficar na geladeira por duas horas.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Cofee with Orange

Cofee with Orange

Por Rejane Laurindo

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Pavê Especial

Pavê Especial

Por Irany Campos

Pavê Vermelho e Branco

Pavê Vermelho e Branco

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Pavês