logomarca cybercook

Gelado Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.
  2. 2.
    Montagem: Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. termine com o creme. Decore com bombons e cereja ou a gosto. Leve para geladeira.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Gelado e Molhado
Pavê de sonho de valsa com morango
Bolo Mole Gelado
Bolo Gelado de Chocolate
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Coco
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Licor de chocolate Receitas com biscoito