1
logomarca cybercook

Gelado Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo. Misture até derreter. Adicione o doce de leite e reserve.
  2. 2.
    Montagem: Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratário, distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. termine com o creme. Decore com bombons e cereja ou a gosto. Leve para geladeira.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por Danielle Reis

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Cheesecake de Damascos

Cheesecake de Damascos

Por Shelly Rodrigues

Torta bombom de morango

Torta bombom de morango

Por Ana Jacqueline

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Licor de chocolate Receitas com biscoito

Gelado Paulista