Início

Receitas

Doces

Gelado Paulista

Gelado Paulista

vegetariana

0

Tempo de preparo

48 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

838,27 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 27/07/2009

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a maisena dissolvida no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite moça.

  • 2. Leve ao fogo e mexa ate engrossar.

  • 3. Desligue e junte o creme de leite sem soro.

  • 4. Separe metade do creme em um refratario e deixe - o esfriar.

  • 5. Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa ate dissolver totalmente.

  • 6. Reserve - os.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve firme adicionando o açúcar aos poucos.

  • 2. Em um refratário, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferencia, o creme, a bolacha, o chocolate picado, o creme de chocolate reservado, o amendoim moido e por fim empregue a cobertura.

  • 3. Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários