1
logomarca cybercook

Gelado Paulista

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Creme:
  2. 2.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), a maisena dissolvida no leite reservado, as gemas levemente batidas, gotas de baunilha e o leite moça.
  3. 3.
    Leve ao fogo e mexa ate engrossar.
  4. 4.
    Desligue e junte o creme de leite sem soro.
  5. 5.
    Separe metade do creme em um refratario e deixe - o esfriar.
  6. 6.
    Coloque o chocolate na outra metade do creme e mexa ate dissolver totalmente.
  7. 7.
    Reserve - os.
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Bata as claras em neve firme adicionando o açucar aos poucos.
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Em um refratario, intercale em camadas as bolachas embebidas no licor de sua preferencia, o creme, a bolacha, o chocolate picado, o creme de chocolate reservado, o amendoim moido e por fim empregue a cobertura.
  12. 12.
    Decore a gosto (amendoim picado e raspas de chocolate).
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/10/02.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo Gelado

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amendoim Bolacha Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve Receitas com bolacha Essência de baunilha

Gelado Paulista