1
logomarca cybercook

Gelado Paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e aqueça. Retire do fogo e acrescente o chocolate meio amargo raspado. Misture até derreter.
  2. 2.
    Adicione o doce de leite e reserve.
  3. 3.
    MONTAGEM
  4. 4.
    Umedeça o biscoito no licor de chocolate. Em um refratpario distribua em camadas os biscoitos, o creme e os bombons picados. Termine com o creme. Decore com bombons e suspiros ou a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite Licor de chocolate Receitas com biscoito

Gelado Paulista