1
logomarca cybercook

Gelado paulista

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.
  4. 4.
    Mexa para se agregar e reserve.
  5. 5.
    Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.
  6. 6.
    Finalize com os bombons picados.
  7. 7.
    Decore com suspiros.

Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

bolo gelado de abacaxi com coco

bolo gelado de abacaxi com coco

Por Marciley Rodrigues

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Torta Holandesa Fácil

Torta Holandesa Fácil

Por Maria Lucia

Creme gelado com ameixa

Creme gelado com ameixa

Por Maria Emilia

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Vinho Vinho licoroso Receitas com biscoito Café da manhã

Gelado paulista