1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado paulista

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate ralado.
  2. 2.
    Leve ao fogo e aqueça até derreter o chocolate.
  3. 3.
    Coloque em um refratário e adicione o doce de leite.
  4. 4.
    Mexa para se agregar e reserve.
  5. 5.
    Em um outro refratário coloque em camadas as bolachas banhadas com o vinho, o creme e os bombons picados.
  6. 6.
    Finalize com os bombons picados.
  7. 7.
    Decore com suspiros.

Comentários (0)

Doces Creme de leite Bombom Chocolate Chocolate ao leite Doce de leite Vinho Vinho licoroso Receitas com biscoito Café da manhã

Gelado paulista