Gelado preto e branco
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelado preto e branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelado preto e branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h26
6 porções
Valor nutricional
573,23 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.Coloque numa forma (pequena) de furo central untada.Leve ao forno em banho Maria por cerca de 1 hora ( ou quando espetar o palito sair limpo).Desenforme morno. Cobertura Dissolva em banho Maria o chocolate branco e misture ao creme de leite.Cubra o gelado desenformado.Decore a gosto.
2. Rendimento: 4 - 6 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
site da Melitta