1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelado Surpresa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva uma caixinha de gelatina em 1 xicara de cha de agua fervente.
  2. 2.
    Junte a agua fria.
  3. 3.
    Despeje numa bandeja de gelo ou noutra vasilha pequena.
  4. 4.
    Leve à geladeira ate que esteja firma, por umas quatro horas.
  5. 5.
    Unte a forma.
  6. 6.
    Dissolva a outra caixinha em 1 xicara de cha de agua fervente.
  7. 7.
    Junte o sorvete e misture bem.
  8. 8.
    Se for necessario, leve à geladeira para engrossar.
  9. 9.
    Corte a gelatina em cubinhos.
  10. 10.
    Acrescente à gelatina com o sorvete.
  11. 11.
    Despeje na forma e deixe na geladeira ate que fique firme.
  12. 12.
    Desenforma sobre uma tabua forrada com papel aluminio e leve à geladeira ate que fique firme.
  13. 13.
    Desenforme sobre uma tabua forrada com papel aluminio e leve à geladeira.
  14. 14.
    Um pouco antes de servir, aqueça o forno em temperatura alta e bata as claras em neve.
  15. 15.
    Junte o açucar aos poucos, batendo ate ficar firme.
  16. 16.
    Cubra bem os lados e a parte de cima da geladeira.
  17. 17.
    Coloque no forno por uns 3 minutos para dourar ligeiramente o suspiro.
  18. 18.
    Para Enfeitar:
  19. 19.
    Voce pode deixar o doce mais bonito se colocar as claras batidas num saco de confeitar com bico pitanga para fazer a cobertura.
  20. 20.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado

Por Cybercook

Mousse de Farinha Láctea

Por Alessandra de Mello

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (0)

Doces Clara de ovo Framboesa Gelatina de cereja

Gelado Surpresa