1
logomarca cybercook

Gelado Tropeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, misture o leite condensado,as gemas e a maisena dissolvida no leite,e leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Coloque em uma taça grande.
  3. 3.
    Polvilhe com o chocolate picado.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar, junte o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Coloque essa mistura sobre o chocolate.
  6. 6.
    Polvilhe o pinhão.
  7. 7.
    Distribua as castanhas e as cerejas e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Creme com bis

Creme com bis

Por Noemi Sales

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por Thaís Evangelista

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Comentários (0)

Doces Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Castanha do para Pinhão

Gelado Tropeiro