logomarca cybercook

Gelado Tropeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Para o creme, misture o leite condensado,as gemas e a maisena dissolvida no leite,e leve ao fogo baixo,mexendo sempre, até atingir uma consistência cremosa.
  2. 2.
    Coloque em uma taça grande.
  3. 3.
    Polvilhe com o chocolate picado.
  4. 4.
    Bata as claras em neve com o açúcar, junte o creme de leite e misture bem.
  5. 5.
    Coloque essa mistura sobre o chocolate.
  6. 6.
    Polvilhe o pinhão.
  7. 7.
    Distribua as castanhas e as cerejas e leve para gelar por cerca de 1 hora.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui tchau

Bolo Gelado de Coco

Bolo Gelado de Coco

Por DANIELLE REIS MACHADO

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Creme com bis

Creme com bis

Por Noemi Sales

Bolo Gelado de Abacaxi

Bolo Gelado de Abacaxi

Por ís Evangelista Nascimento

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Castanhas Chocolate Chocolate ao leite Clara de ovo Gema de ovo Leite condensado Castanha do para Pinhão