1
logomarca cybercook

Gelado tropical

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Forrar uma assadeira com biscoitos embebidos no rum. Picar abacaxi em quadradinhos , juntar o coco (deixar 3 colheres de sopa para enfeitar). o açúcar, a canela e levar ao fogo
  2. 2.
    para apurar.colocar esta mistura sobre os biscoitos. Bater no liquidificador o creme de leite, leite de coco, gemas,açúcar,farinha e o leite. Em seguida,levar ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
  3. 3.
    Colocar o creme sobre o doce de abacaxi e polvilhar com coco. Levar à geladeira.
Ah!! essa receita é muito antiga. Nem sempre ,nos lembramos da origem.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pavê Matrimonial

Pavê Matrimonial

Por Jerusa Fagundes

Bolo Gelado

Bolo Gelado

Por Monica Santos

Bolo Gelado de Chocolate

Bolo Gelado de Chocolate

Por Elaine Cristina

Bolo Mole Gelado

Bolo Mole Gelado

Por Fui Tchau

Bolo Gelado e Molhado

Bolo Gelado e Molhado

Por Abençoada Jesus

Comentários (3)

Mirian Martins

Eu sempre fazia no fim do ano mas perdi a receita Quem está na dúvida, faça, pois é uma delicia.

Maria Cristina dos Santos Iaia

Finalmente achei esta receita, já entrei até no site da Sococo e não consegui achar, mas aqui foi diferente. Realmente este doce é uma delícia, faz muito tempo que não o faço, pois perdi a receita. Obrigada Maria Estela por enviar para o Cyber Cook.

Maria Estela souza

Tenho um filho casado, ele sempre aparece nos fins de semanas.Então,eu faço essa receita pois ele, adora tudo que tenha abacaxi.

Doces Creme de leite Abacaxi Canela Gema de ovo Leite de coco Receitas com biscoito Canela em pó

Gelado tropical