Gelatina Colorida

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Esta receita de gelatina tem gosto de casa de mãe, almoço de vó, cainho de tia, enfim, tem sabor de alegria e diversão. Prepare esta receita para sua família e divirta-se!

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Faça as gelatinas, uma de cada vez, usando 50% da água indicada pelo fabricante, colocando-as em três vasilhas, separadas, levando-as para gelar.
  2. 2.
    Quando estiverem firmes, pique-as em cubinhos e coloque num refratário.
  3. 3.
    Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite de côco e a gelatina dissolvida.
  4. 4.
    Despeje esse creme sobre os cubinhos de gelatina, mexa levemente para misturar os cubinhos, para que as corem fiquem bem distribuídas.
  5. 5.
    Leve para a geladeira, até que fique bem firme.
  6. 6.
    Você pode ainda levar para gelar em uma forma de buraco para desenformar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Comentários (167)

Ana Tarrio

Muito bom faça

adriana quaresma

amigos simplesmente deliciosa. meu marido adorou. fiz no natal e ano novo. como dica diria para substituirem a gelatina em p? sem sabor por uma caixinha de maria mole tradicional de coco e tamb?m acrescentar mais um sabor de gelatina ao gosto da famélia.

Ana Cláudia Medeiros Braga

Fiz sem o leite de coco. Fácil e deliciosa! Sucesso com as crianças.

monica

Quantas gramas tem no envelope de gelatina incolor?

Oi Monica! O envelopinho tem 24g. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Daniel daniel dias

Muito boa, facil de fazer e bem rapido !

Lorena Tredicci

Uma delicia, fiz e ficou otima!!!

giselle girolamo

amei a receita, todo mundo adorou.

NIELI CORREA

Uma delícia, amei a receita!

Swimey Santos

ótima e fácil vou fazer e divulgar.

edinali marques santos

Ótima receita, parabéns! Farei pra meus netinhos..obrigada.

solange vieira

muito boa esta receita!! a familia adora e vou fazer no Natal novamente.

rosemary moraes

eu já fiz e maravilhoso!!!!

Sergio Castro

Serve também sem o leite de coco. Fica uma delicia!!!

Bruna Silva

GENTEE ESSA RECEITA TA APROVADISSIMA UMA DELICIA SUPER CREMOSA E UM SABOR IRRESISTIVEL AKI EM CASA TODO MUNDO ADOROUU além de ser fácil de fazer e muito gostosaa

Tania Gomes

fica uma delicia

roseli

adorei esta receita bem facil

TAMIRES ANDRADE

para ficar assim bonitinha em formato de pudim preciso untar a forma com o que?pois sempre faço essa receita mais nunca fiz assim!

Tamires, boa tarde! Você pode colocar um filme plástico por dentro da forma, deixando um pouco para fora, o que facilitará na hora de desenformar. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

estefania

gostaria sempre de receber novidades

Estefania, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

gleyce dos santos

adorei essa receita vou fazer em casa

daniela

muito boa, adorei nunca tinha feito adoro fazer coisas novas.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesas Abacaxi Gelatina Gelatina incolor Leite condensado Leite de coco Sem Glúten Gelatina de abacaxi Gelatina de morango Gelatina de limão