1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina com geléia de frutas

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a gelatina de molho na água por 5 minutos para que ela hidrate. Enquanto isso, bata as gemas com o açúcar com um garfo, batedor manual ou elétrico. Junte a baunilha e misture novamente. Ferva o leite e misture os ovos batidos, mexendo sempre, evitando que se formem grumos. Quando levantar fervura, retire do fogo e reserve. Dissolva a gelatina em banho-maria e junte ao leite e misture bem. Despeje em fôrma molhada com capacidade de 1,5 litro ou em tacinhas individuais. Leve para gelar. Sirva desenformado, acompanhado por geleia de frutas light.
  2. 2.
    Rendimento: 12 porções
  3. 3.
    Calorias por porção: 110
  4. 4.
    Tempo de geladeira: 3 horas
Boa Forma

Por: Cássia Tanaka

Você pode gostar...

Charlotte Tutti Frutti

Por Amarildo Francisco

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Baunilha Gema de ovo Açúcar light Essência de baunilha Receitas de geléia

Gelatina com geléia de frutas