1
logomarca cybercook

Gelatina com Pêras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evelin Duarte prova isso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.
  4. 4.
    Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.
  5. 5.
    Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.
  6. 6.
    Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Mousse de Manga com Laranja

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela Goncalves

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Pudim de Pêssegos

Pudim de Pêssegos

Por Cybercook

Mousse de Manga Light

Mousse de Manga Light

Por Cristina Cardoso

Comentários (2)

Tatagaga Gagaa

É difícil encontrar receita de sobremesa sem adição de leite condensado. A receita é muito gostosa e prática. Não encontrei o xarope de groselha então fiz a seguinte substituição: 1 xic de suco de laranja, 1 xic de groselha por 2 xic de suco de laranja 1 xic de vinho tinto

Micheli Camargo

Para quem gosta de pêras é uma delícia!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina incolor Laranja Microondas Pera Suco de laranja Groselha Açúcar Receitas com Suco de Fruta Café da manhã

Gelatina com Pêras