logomarca cybercook

Gelatina com Pêras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Normalmente, sobremesa não combina com microondas. Puro engano!! Com criatividade e ingredientes simples, é possível fazer maravilhas. Esta receita da Evelin Duarte prova isso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Coloque as pêras, o açúcar e o suco de laranja em um refratário e leve ao microondas por 8 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Retire, escorra as pêras do caldo e reserve ambos.
  3. 3.
    Dissolva a gelatina na água e leve ao microondas por 30 segundos, na potência alta.
  4. 4.
    Misture a gelatina dissolvida, o suco reservado de laranja, a groselha e coloque em um refratário molhado.
  5. 5.
    Disponha as pêras reservadas na gelatina e leve para gelar.
  6. 6.
    Desenforme, depois de firme, e decore a gosto.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por ly Rodrigues Da Silva

Mousse de Laranja

Mousse de Laranja

Por CyberCook

Bolo de gelatina e suspiro

Bolo de gelatina e suspiro

Por ly Rodrigues Da Silva

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Tatagaga Gagaa

É difícil encontrar receita de sobremesa sem adição de leite condensado. A receita é muito gostosa e prática. Não encontrei o xarope de groselha então fiz a seguinte substituição: 1 xic de suco de laranja, 1 xic de groselha por 2 xic de suco de laranja 1 xic de vinho tinto

Micheli Camargo

Para quem gosta de pêras é uma delícia!

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina Gelatina incolor Laranja Microondas Pera Suco de laranja Groselha Açúcar Receitas com Suco de Fruta Café da manhã