1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o abacaxi, o açúcar e a água até ferver
  2. 2.
    2. Deixe cozinhar por 10 minutos
  3. 3.
    3. Adicione as caixas de gelatina e misture bem
  4. 4.
    4. Deixe esfriar
  5. 5.
    5. Adicione então o creme de leite e leve à geladeira

Por: marcia aparecida marchetti de barros

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Por Gabriela Rocha

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Abacaxi Gelatina de abacaxi

Gelatina de abacaxi