1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

gelatina de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    pique o abacaxi,coloque o açúcar leve ao fogo até cozinhar,reserve o abacaxi num refrátario,pegue a calda misture a gelatina
  2. 2.
    abacaxi em calda colocar o doce no pirex derreter a gelatina na calda em fogo brando ferver o leite e jogar por cima das gemas batidas em tigela jogar por cima da gelatina,cuidado para não talhar,aquecer até quase ferver,colocar por cima do abacaxi,depois fazer o creme, jogar por cima do creme rosa, em seguida bater as claras em neve,misturar o açúcar e o creme de leite,colocar por cima do creme,levar para gelar.

Por: katia alexsandra cicilio cicilio
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 50 porções

Você pode gostar...

Manjar

Por Carol Borges

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Cor do Sol

Por Lizabete Carvalho

Comentários (0)

Brasileira Mousses e pudins Doces Sobremesa Sudeste

gelatina de abacaxi