Início

Receitas

Doces

gelatina de abacaxi

gelatina de abacaxi

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

50 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,33

Informação nutricional

Valor nutricional

11,05 kcal

katia alexsandra cicilio cicilio

Receita enviada por katia alexsandra cicilio cicilio

Em 15/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. pique o abacaxi,coloque o açúcar leve ao fogo até cozinhar,reserve o abacaxi num refratário,pegue a calda misture a gelatina, abacaxi em calda colocar o doce no pirex

  • 2. derreter a gelatina na calda em fogo brando

  • 3. ferver o leite e jogar por cima das gemas batidas em tigela

  • 4. jogar por cima da gelatina,cuidado para não talhar,aquecer até quase ferver,colocar por cima do abacaxi,depois fazer o creme, jogar por cima do creme rosa, em seguida bater as claras em neve,misturar o açúcar e o creme de leite,colocar por cima do creme,levar para gelar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários