Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gelatina de Abóbora e Coco Light

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de abóbora e coco light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de abóbora e coco light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Torta Negresco

Torta Negresco

Franciele Silveira

Bombocado de Coco

Bombocado de Coco

sandra amelia paula

Gelatina com Biscoito

Gelatina com Biscoito

Vanilce J R Silva

  1. gelatina de abóbora:
    - 750 grs. de abóbora
    - 1/2 xícara de chá de adoçante em pó
    - cravo e canela a gosto
    - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    - 1 xícara de chá de água

    Cozinhar a abóbora com as especiarias. se for no forno microondas, por 8 minutos na potência alta. deixar esfriar.
    Hidratar a gelatina com a água. Liquidificar a abóbora cozida com a gelatina e o adoçante em pó .levar para gelar.

    gelatina de coco:
    - 2 xícaras de chá de leite desnatado
    - 1 vidro de leite de coco light
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina branca sem sabor
    - 5 colheres de sopa de água
    - 2 colheres de sopa de coco ralado desidratado e sem açúcar.

    Liqüidificar todos os ingredientes e colocar em cima da gelatina de abóbora endurecida. Levar para gelar.
    É uma sobremesa bem saborosa.
    Rendimento: 10 porções com 82 calorias por porção.
WALDEAZUL LITIERI VILARON DE BRITO MANSO
por   WALDEAZUL LITIERI VILARON DE BRITO MANSO
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Gelatina de Abóbora e Coco Light