1
logomarca cybercook

Gelatina de Abóbora e Coco Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. gelatina de abóbora:
    - 750 grs. de abóbora
    - 1/2 xícara de chá de adoçante em pó
    - cravo e canela a gosto
    - 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
    - 1 xícara de chá de água

    Cozinhar a abóbora com as especiarias. se for no forno microondas, por 8 minutos na potência alta. deixar esfriar.
    Hidratar a gelatina com a água. Liquidificar a abóbora cozida com a gelatina e o adoçante em pó .levar para gelar.

    gelatina de coco:
    - 2 xícaras de chá de leite desnatado
    - 1 vidro de leite de coco light
    - 4 colheres de sopa de adoçante em pó
    - 1 envelope de gelatina branca sem sabor
    - 5 colheres de sopa de água
    - 2 colheres de sopa de coco ralado desidratado e sem açúcar.

    Liqüidificar todos os ingredientes e colocar em cima da gelatina de abóbora endurecida. Levar para gelar.
    É uma sobremesa bem saborosa.
    Rendimento: 10 porções com 82 calorias por porção.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Abóbora e Coco Light