Início

Receitas

Doces

Gelatina de Cachaça

Gelatina de Cachaça

sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,65

Informação nutricional

Valor nutricional

430,92 kcal

Cristiano Cezarino Rodrigues

Receita enviada por Cristiano Cezarino Rodrigues

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver 1/4 da água junto com o açúcar durante três minutos. Hidrate as gelatinas com o restante da água.

  • 2. Depois, incorpore-a à calda preparada, ainda quente.

  • 3. Espere esfriar e junte a cachaça. Misture e derrame numa assadeira quadrada ou retangular. Cubra com filme plástico e deixe 20 minutos no freezer.

  • 4. Assim que endurecer, corte a gelatina em cubos e passe no açúcar cristal. Está pronta para servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários