Gelatina de Cachaça
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de cachaça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de cachaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
4 porções
Valor nutricional
430,92 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver 1/4 da água junto com o açúcar durante três minutos. Hidrate as gelatinas com o restante da água.
2. Depois, incorpore-a à calda preparada, ainda quente.
3. Espere esfriar e junte a cachaça. Misture e derrame numa assadeira quadrada ou retangular. Cubra com filme plástico e deixe 20 minutos no freezer.
4. Assim que endurecer, corte a gelatina em cubos e passe no açúcar cristal. Está pronta para servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: