1
logomarca cybercook

Gelatina de Cassis com Papaya

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Uma sobremesa refrescante para os dias quentes e fácil de fazer. Aproveita a combinação que já se tornou tradicional: papaya e cassis. É um delícia.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as folhas de gelatina em uma xícara de água fria por 3 minutos.
  2. 2.
    Esprema-as e reserve.
  3. 3.
    Leve as 2 xícaras de água ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.
  4. 4.
    Acrescente as folhas de gelatina espremidas e mexa bem para dissolve-las.
  5. 5.
    A seguir, acrescente o licor, o açúcar e mexa bem.
  6. 6.
    Coloque o mamão picado em uma travessa e despeje a gelatina por cima.
  7. 7.
    Leve ä geladeira por 4 horas.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Manga com Laranja

Mousse de Manga com Laranja

Por Elisangela Goncalves

Bolo com Gelatina de Limão

Bolo com Gelatina de Limão

Por Shelly Rodrigues

Bolo gelatinado de morango

Bolo gelatinado de morango

Por Abençoada Jesus

Gelatina com Pêras

Gelatina com Pêras

Por Cybercook

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Gelatina Gelatina incolor Licor de cassis Microondas Açúcar Mamão papaya Receitas com mamão Café da manhã

Gelatina de Cassis com Papaya