1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria.
  3. 3.
    À parte, misture o açúcar com o creme de leite, o coco e o leite.
  4. 4.
    Junte a gelatina dissolvida, bata no liqüidificador e passe pela peneira.
  5. 5.
    Coloque na fôrma refratária molhada com água e leve é geladeira para firmar.
  6. 6.
    Desenforme e sirva gelada.
  7. 7.
    TIPO DE RECIPIENTE: refratário (1750 ml)
  8. 8.
    MICROONDAS
  9. 9.
    NÃO ACONSELHAMOS
  10. 10.
    CONGELAMENTO
  11. 11.
    NÃO ACONSELHAMOS
  12. 12.
    Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 4 horas

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Regado de Sabor

Regado de Sabor

Por Sabor E

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Mousse de maracuja

Mousse de maracuja

Por Pamela Santos

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor

Gelatina de coco
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html