1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de coco

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Hidrate a gelatina na água e derreta em banho-maria.
  3. 3.
    À parte, misture o açúcar com o creme de leite, o coco e o leite.
  4. 4.
    Junte a gelatina dissolvida, bata no liqüidificador e passe pela peneira.
  5. 5.
    Coloque na fôrma refratária molhada com água e leve é geladeira para firmar.
  6. 6.
    Desenforme e sirva gelada.
  7. 7.
    TIPO DE RECIPIENTE: refratário (1750 ml)
  8. 8.
    MICROONDAS
  9. 9.
    NÃO ACONSELHAMOS
  10. 10.
    CONGELAMENTO
  11. 11.
    NÃO ACONSELHAMOS
  12. 12.
    Tempo de Geladeira / Freezer: cerca de 4 horas

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Mousse de maracuja

Mousse de maracuja

Por Pamela Santos

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Regado de Sabor

Regado de Sabor

Por Sabor E

Mousse de Pêssego

Mousse de Pêssego

Por Cybercook

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite Gelatina incolor

Gelatina de coco