Início

Receitas

Doces

Gelatina de Danoninho

Gelatina de Danoninho

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,08

Informação nutricional

Valor nutricional

55,70 kcal

julia albuquerque

Receita enviada por julia albuquerque

Em 22/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela pique as folhas de gelatina, cubra com água e espere amolecer. Esprema a gelatina e dissolva na água quente. Misture até dissolver completamente.

  • 2. Numa tigela coloque os iogurtes. Reserve a embalagem.

  • 3. Incorpore a gelatina dissolvida ao iogurte, mexendo lentamente.

  • 4. Distribua a mistura nos potes de iogurte, já lavados, e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários