1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de danoninho

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa tigela pique as folhas de gelatina, cubra com água e espere amolecer
  2. 2.
    2. Esprema a gelatina e dissolva na água quente. Misture até dissolver completamente.
  3. 3.
    3. Numa tigela coloque os Danoninhos. Reserve a embalagem.
  4. 4.
    4. Incorpore a gelatina dissolvida aos Danoninhos, mexendo lentamente.
  5. 5.
    5. Distribua a mistura nos potes de Danoninho, já lavados, e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos, ou coloque em formas com formatos infantis.
Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 10 minutos

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Pudim De Abacaxi

Pudim De Abacaxi

Por Paula Paiossin

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Sobremesas Geladas Danoninho

Gelatina de danoninho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html