logomarca cybercook

Gelatina de Guaraná

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 2 envelopes de gelatina branca em pó
    - 10 colheres de sopa de água quente
    - 1 copo de água
    - 1 garrafa (350 ml) de guaraná
    - erva-doce
    - cravo da índia
    - canela em pau
    - suco de 2 laranjas
    - açúcar

    Dissolver a gelatina na água quente. À parte faz-se um chá com o copo de água, a erva-doce, os cravos e a canela em pau. Misturar o guaraná e o suco de laranja. Açúcar a gosto. Desta forma a gelatina fica bem durinha. Para torná-la mais mole, colocar mais laranja ou guaraná ou água. Para tornar a receita diet, usa-se guaraná diet e adoça com aspartame..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces