1
logomarca cybercook

Gelatina de Maçã com Canela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    1 pacote de gelatina incolor e sem sabor;
    1 pedaço generoso de canela em casca ou dois pedaços pequenos;
    2 maçãs pequenas;
    4 saquinhos de chá preto ou uma colher de sopa rasa;
    4 saquinhos de chá de maçã (*);
    1/2 litro de água;
    Açúcar, mel ou Adoçante;


    Modo de Preparo

    Retire a casca das maçãs e corte em pedaços. Despreze a parte central da fruta. Reserve.
    Em uma panela despeje a água, os saquinhos de chá preto e de maçã e aqueça em fogo baixo até ferver. Quando iniciar a fervura, retire os saquinhos de chá, coloque o pedaço de canela e os pedaços de maçã e cozinhe até que a maçã fique transparente. Desligue o fogo, retire o pedaço de canela. Misture a gelatina sem sabor com um pouco de água. Dissolva o pó com a ajuda de uma colher. Junte a gelatina ao chá, sempre mechendo bem.
    Adoce com açúcar, mel ou adoçante, até que fique ao seu gosto. Despeje em forminhas pequenas ou em uma forma de bolo para microondas. Coloque na geladeira até que adquira consistência (geralmente leva 5 a 7 horas, dependendo da temperatura do líquido).

    (*) Caso o chá de maçã não seja encontrado com facilidade, sugiro que prepare um com as cascas da maçã que você usou na receita, em lugar dos saquinhos..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Biscoito de Polvilho Frito

Biscoito de Polvilho Frito

Por Schirley de Carvalho

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Maçã com Canela