1
logomarca cybercook

Gelatina de Maçã Rosada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
    - 1 maçã picada
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Dissolva 1 pacote de gelatina, em uma xícara (chá) de água fervente, coloque no liquidificador, junto com o creme de leite e o açúcar, e bata muito bem. Despeje este creme numa forma refratária molhada. Dissolva, o outro pacote de gelatina, em 1 xícara (chá) de água fervente, junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã picada, e misture levemente. Despeje na forma refratária, por cima do creme, e leve a geladeira para endurecer.


    Preparo Normal
    Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara(chá) de água fervente. Junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã e misture. Despeje numa forma refratária pequena, molhada e leve a geladeira para endurecer. Dissolva o outro pacote em 1 xícara ((chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.

    Dicas: Para desenformar mais facilmente a Gelatina de Maçã Rosada, umedeça ligeiramente a forma com água fria antes de despejar dentro a gelatina. Aperte delicadamente a gelatina com as pontas dos dedos em volta da borda; ponha por cima um prato embocado e, segurando os dois firmemente, revire-os para que a gelatina possa deslizar sobre o prato.
    Rendimento: 8 a 10 porções.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Forminhas de Coco

Forminhas de Coco

Por Shelly Rodrigues

Torta Juliana

Torta Juliana

Por Elisa Grumann

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Gelatina de Maçã Rosada