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Gelatina de Maçã Rosada

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gelatina de maçã rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gelatina de maçã rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
    - 1 maçã picada
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Dissolva 1 pacote de gelatina, em uma xícara (chá) de água fervente, coloque no liquidificador, junto com o creme de leite e o açúcar, e bata muito bem. Despeje este creme numa forma refratária molhada. Dissolva, o outro pacote de gelatina, em 1 xícara (chá) de água fervente, junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã picada, e misture levemente. Despeje na forma refratária, por cima do creme, e leve a geladeira para endurecer.


    Preparo Normal
    Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara(chá) de água fervente. Junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã e misture. Despeje numa forma refratária pequena, molhada e leve a geladeira para endurecer. Dissolva o outro pacote em 1 xícara ((chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.

    Dicas: Para desenformar mais facilmente a Gelatina de Maçã Rosada, umedeça ligeiramente a forma com água fria antes de despejar dentro a gelatina. Aperte delicadamente a gelatina com as pontas dos dedos em volta da borda; ponha por cima um prato embocado e, segurando os dois firmemente, revire-os para que a gelatina possa deslizar sobre o prato.
    Rendimento: 8 a 10 porções.
Ana Maria Ferreira
por   Ana Maria Ferreira
Prato para refeições

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