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Gelatina de Maçã Rosada

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  1. Ingredientes
    - 2 pacotes de gelatina sabor morango ou framboesa
    - 1 maçã picada
    - 1 lata de creme de leite
    - 2 colheres (sopa) de açúcar

    Modo de Preparo
    Dissolva 1 pacote de gelatina, em uma xícara (chá) de água fervente, coloque no liquidificador, junto com o creme de leite e o açúcar, e bata muito bem. Despeje este creme numa forma refratária molhada. Dissolva, o outro pacote de gelatina, em 1 xícara (chá) de água fervente, junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã picada, e misture levemente. Despeje na forma refratária, por cima do creme, e leve a geladeira para endurecer.


    Preparo Normal
    Dissolva 1 pacote de gelatina em 1 xícara(chá) de água fervente. Junte 1 xícara (chá) de água fria e a maçã e misture. Despeje numa forma refratária pequena, molhada e leve a geladeira para endurecer. Dissolva o outro pacote em 1 xícara ((chá) de água fervente. Bata muito bem no liquidificador com o creme de leite e o açúcar. Despeje este creme sobre a gelatina endurecida e retorne à geladeira por pelo menos 4 horas.

    Dicas: Para desenformar mais facilmente a Gelatina de Maçã Rosada, umedeça ligeiramente a forma com água fria antes de despejar dentro a gelatina. Aperte delicadamente a gelatina com as pontas dos dedos em volta da borda; ponha por cima um prato embocado e, segurando os dois firmemente, revire-os para que a gelatina possa deslizar sobre o prato.
    Rendimento: 8 a 10 porções.

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