1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Pêssego a Mineira

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções e reserve.
  2. 2.
    Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    No liqüidificador coloque um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bata por alguns minutos.
  4. 4.
    Em um refratário coloque os pêssegos já cortados e cubra com a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Por: Simone Gomes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Pudim de pêssego

Por Silvana Silveira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Sobremesa de Gelatina

Por Dora Alpalhão

Comentários (0)

Doces Creme de leite Gelatina Leite condensado Pêssego Gelatina de pêssego Café da manhã

Gelatina de Pêssego a Mineira