1
logomarca cybercook

Gelatina de Pêssego a Mineira

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções e reserve.
  2. 2.
    Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    No liqüidificador coloque um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bata por alguns minutos.
  4. 4.
    Em um refratário coloque os pêssegos já cortados e cubra com a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Pudim Gelado Paulista

Pudim Gelado Paulista

Por Flavia Mortari

Pavê de Pêssego e Côco

Pavê de Pêssego e Côco

Por Marcia Alexandra

Pudim de pêssego

Pudim de pêssego

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces Creme de leite Gelatina Leite condensado Pêssego Gelatina de pêssego Café da manhã

Gelatina de Pêssego a Mineira