logomarca cybercook

Gelatina de Pêssego a Mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    Dissolva a gelatina de acordo com as instruções e reserve.
  2. 2.
    Corte os pêssegos em cubinhos e reserve.
  3. 3.
    No liqüidificador coloque um pouco da calda do pêssego e a gelatina já dissolvida, o creme de leite e o leite condensado (quantidade a gosto) e bata por alguns minutos.
  4. 4.
    Em um refratário coloque os pêssegos já cortados e cubra com a mistura e leve à geladeira por 4 horas ou até obter consistência de gelatina.
  5. 5.
    Sirva gelado.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Gelatina Leite condensado Pêssego Gelatina de pêssego Café da manhã