1
logomarca cybercook

Gelatina de Pêssego

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Misture o pó da gelatina na caldo do pêssego.
  3. 3.
    Leve ao fogo a calda com o pó da gelatina já dissolvido.
  4. 4.
    Retire quando começar a ferver.
  5. 5.
    Deixe esfriar e misture o leite condensado e o creme de leite.
  6. 6.
    Por último coloque os pêssegos picados.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Gelatina Vidrada

Gelatina Vidrada

Por Cláudio Roberto

Gelatina de mate

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Colorida

Gelatina Colorida

Por Cybercook

Doce Divino

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Gelatina Carioca

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite

Gelatina de Pêssego