1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Misture o pó da gelatina na caldo do pêssego.
  3. 3.
    Leve ao fogo a calda com o pó da gelatina já dissolvido.
  4. 4.
    Retire quando começar a ferver.
  5. 5.
    Deixe esfriar e misture o leite condensado e o creme de leite.
  6. 6.
    Por último coloque os pêssegos picados.

Por: Raquel Marques

Vídeo recomendado

Gelatina Colorida

Você pode gostar...

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Fernanda Machado

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite

Gelatina de Pêssego