1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Gelatina de Pêssego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de Fazer:
  2. 2.
    Misture o pó da gelatina na caldo do pêssego.
  3. 3.
    Leve ao fogo a calda com o pó da gelatina já dissolvido.
  4. 4.
    Retire quando começar a ferver.
  5. 5.
    Deixe esfriar e misture o leite condensado e o creme de leite.
  6. 6.
    Por último coloque os pêssegos picados.

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Doce Divino

Por Abençoada Jesus

Mousse de Maracujá

Por Fernanda Machado

Gelatina de mate

Por Alexandre Tavares

Gelatina Carioca

Por Antonio Ignácio

Comentários (0)

Mousses e pudins Doces Sobremesa Creme de leite

Gelatina de Pêssego